Рок-друзья Только Воды

Рок-друзья Только Воды

Рок-друзья Только Воды

Только Вода снова стала партнером легендарного рок-фестиваля «Лестница в небо». Фестиваль пройдет 1 и 2 июня в Усадьбе «Фамилия» (Краснодарский край) и точно станет одним из главных событий южного лета. Участвуют такие звезды, как Кипелов, Lumen, Джо Линн Тернер и многие другие — гостей ждет действительно качественная музыка. 

Звездная, громкая и захватывающая история фестиваля «Лестница в небо» началась в 2014 году. За 10 прошедших лет пройден большой путь от никому неизвестного концерта до фестиваля, вошедшего в десятку лучших в стране!

Лестница в небо принимала на своей сцене огромный десант звезд: The Pink Floyd Show UK, Кена Хенсли (Uriah Heep), Юрия Шевчука и «ДДТ», Вячеслава Бутусова и группу «Ю-Питер», группы «Ария», Voices of Rock, в составе которой легендарные Дэн Маккаферти (Nazareth), Грэм Боннет (Rainbow) и Джон Лоутон (Uriah Heep), группу «Кипелов», «Алиса», Doro, Диану Арбенину. Два года подряд свой талант и голос зрителям дарил знаменитый Джо Линн Тернер (Deep Purple, Rainbow), который приезжал на концерт, в первую очередь, как друг Андрея Андреева, и только потом как мировая звезда. В 2017 году этот впечатляющий список пополнил Alice Cooper – король шок-рока!

«Лестница в небо» берет высоту за высотой. От грандиозного светомузыкального шоу до беспрецедентных мер безопасности: организацией мероприятия восхищаются даже видавшие лучшие мировые сцены знаменитости. И, конечно, ценители настоящего рока еще задолго до объявления окончательно состава участников нового концерта уже отмечают его дату в своем календаре.

Только Вода рада быть причастной к этому драйвовому проекту, который из года в год становится только круче!

Все новости

Возврат к списку