Только Вода выпустила юбилейную 50-миллионную бутылку

Только Вода выпустила юбилейную 50-миллионную бутылку

Компания «ЭКО-Лаб» в мае 2022 года отметила знаменательное событие: на заводе в Лабинском районе с конвейера сошла «юбилейная» 50-миллионная бутылка природной питьевой воды «Только Вода».

В течение пяти лет существования бренда компания наращивает объемы производства, стабильно, в штатном режиме обеспечивая продукцией внутренний рынок и осуществляя доставки воды большегрузами клиентам по всей России. Результаты работы команды в этом году по количеству производимой продукции оказались вдвое больше прошлогодних показателей, а её отличное качество регулярно подтверждается лабораторными исследованиями, что свидетельствует о том, что обогащенная полезными веществами Только Вода не проходит никаких процедур промышленной обработки и очистки и является нейтральной по кислотно-щелочному составу благодаря естественному водородному показателю 7,5 pH.

Бутилированная природная вода проходит множество внутризаводских проверок, прежде чем попасть на прилавки торговых сетей и к нашим покупателям. На производстве модернизируются и автоматизируются все звенья - от оборудования и технологий до логистической составляющей, - это позволяет выпускать высококачественный продукт в удобной таре 0,5 и 1,5 л.

Символично, что выпуск юбилейной партии совпал с 5-летием бренда «Только Вода». На предприятии работают профессионалы, вкладывающие в производство свой опыт и частицу души, поэтому эта миллионная партия для них многим больше, чем просто вода.

Негазированную и газированную природную питьевую воду, а также напиток «Только Вода и лимон» знают не только на Юге России, но уже и за пределами региона. Сеть дилеров бренда «Только Вода» расширяется. Мы благодарны партнерам за доверие и высокую оценку нашей работы!


Все новости

Возврат к списку